Cargando Eventos

Agenda

  • Este evento ha pasado.

Seminario:“Experiencias y desafíos en el uso de bacteriófagos como antimicrobianos en la producción de alimentos”

INVITACIÓN A VIDEOCONFERENCIA
Programa de Microbiología y Micología
Instituto de Ciencias Biomédicas, Facultad de Medicina

“Experiencias y desafíos en el uso de
bacteriófagos como antimicrobianos en la
producción de alimentos”

Dr. Roberto Bastías
Instituto de Biología
Facultad de Ciencias
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Informaciones:
Dr. Felipe del Canto
felipedelcanto@uchile.cl

Lunes 30 de agosto, 14:30hrs
Vía Zoom
https://uchile.zoom.us/j/87195632874?pwd=bHJicUlRZ2k4YTk3UFZ1V0pGdzdiUT09
ID de reunión: 871 9563 2874
Código de acceso: 462242

Detalles

Fecha:
agosto 30, 2021
Hora:
2:30 pm - 5:00 pm
Seminario:“Experiencias y desafíos en el uso de bacteriófagos como antimicrobianos en la producción de alimentos”